Botola pro : L’AS FAR s’impose face au RCAZ et garde les commandes

Les tricolores ont décroché les trois points de la rencontre, mardi 14 février, contre la Renaissance Club Athletic Zemamra (1-0), sur la pelouse du stade Ahmed Choukri à Zemamra.

En première période, les Leaders ont dominé la possession du ballon créant plusieurs occasions de but, sachant que la formation était composée de nouveaux profils titularisés en ce match.

En seconde période, Rabie Hrimat a signé le but de la victoire des militaires en transformant un penalty à la 64e minute. Le Tricolore a cherché à doubler la mise à plusieurs reprises, tandis que le RCAZ tentait d’égaliser, mais en vain.

Suite à cette victoire, les hommes de Nasreddine Nabi maintiennent la première place avec 40 points, tandis que le RCAZ stagne à la 11e place avec 19 unités.