16e journée : L’ASFAR demeure en tête après avoir battu le MCO 3-2

L’ASFAR prend le dessus sur le Mouloudya d’Oujda (3-2) à l’occasion de la 16e journée du championnat national de première division, déroulée le samedi dernier, sur la pelouse du stade municipal de Kénitra.

Les tricolores ont ouvert le score sur un but du jeune talentueux Hamza Igamane dès la 10e minute.

Les Oujdidis ont réussi à rattraper leur retard à l’aide d’un but de Paul Valérie à la 21e minute pour clore le score de la première mi-temps à égalité.

La deuxième mi-temps a été marquée par un deuxième but pour les militaires signé Deny Borges vers la 52e minute, d’un Penalty. Pour assouvir sa passion, notre jeune footballeur Hamza Igamane est revenu à la 63e minute, pour rajouter sans deuxième but et troisième de la rencontre.

Autre fait marquant de ce deuxième temps du jeu, le Mouloudya reçoit un Penalty à la dernière minute du temps additionnel, ce qui allait tourner contre les askaris sans l’exploit du gardien de but Mohamed Baayou, qui a pu éliminer le danger après avoir arrêté le ballon de Youssef Anouar, méritant ainsi le titre de l’Homme de match.

Le score du Club s’élève, ainsi, à 34 points, toujours en tête du classement.